La Struttura

alt=

Caratteristiche Tecniche del Centro Agroalimentare

Superficie Totale aree di proprietà: mq. 177.259

Superficie Coperta: mq. 33.769

Superfici per strade, piazzali e parcheggi: mq. 101.205

Superfici a verde e varie: mq. 42.285

Stand Operatori economici: nr. 36

Ditte grossisti operanti: nr. 15

Ditte autotrasporti operanti: nr. 3

Cooperative Facchinaggio operanti: nr. 2

Tettoia produttori (posti): nr. 220

Movimentazione annuale merce: q.li 1.000.000

Fatturato totale: € 75.000.000

Sala lavorazione merce: mq. 625

Centrale frigorifera: mq. 2.000

Occupazione totale personale: nr. 200

Afflusso giornaliero operatori: nr. 1.200

 

Galleria Fotografica

 

Powered by Credits by GO INFOTEAM solution
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!